Чувство безмятежности в Baros Maldives

В больших городах так привычно постоянно бежать и куда-то спешить, но каждому человеку время от времени требуется перезагрузка. Идеальный вариант – сбежать к тишине океана, на один из безмятежных островов. Такой, как Baros. Он принимает своих гостей уже более 40 лет, и отдыхающие высоко ценят его за безупречный сервис, современный дизайн и… один из лучших спа-центров в стране. Не зря он носит название «Serenity Spa», так как тщательно проработанное меню процедур и специальных уходов перенесет вас в измерение безмятежности. Туда, где у времени нет границ, а каждое действие заботливого персонала направлено на полное расслабление гостя.

Меню разработано на основе традиционной мальдивской медицины и включает в себя как оздоровительные, так и расслабляющие процедуры. В «Serenity Spa» используется косметика Elemis, TheraNaka и Coola. Последняя, кстати, на 70% состоит из органических элементов, что полностью соответствует местной концепции об экологичности курорта Baros Maldives.

Погружение в атмосферу тишины и спокойствия начинается с первого шага, ведь спа комплекс расположен среди зеленого тропического сада, что позволяет ощутить единение с природой. Чтобы прикоснуться к безмятежности, каждому вновь прибывшему гостю предлагают 15-минутный сеанс в день прибытия или на следующий. Есть «опасность», что покидать курорт вам и вовсе не захочется!

/вОтпуск.ру/

Поделится в соц. сетях

Добавить комментарий