Состоялось официальное открытие офиса продаж жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре

15 мая в Айя-Напе, Кипр, состоялось торжественное открытие офиса продаж жилого комплекса класса люкс Айя-Напа Марина. На церемонии присутствовал мэр города Яннис Карусос и главный исполнительный директор компании MM Makronisos Marina Ltd. Ставрос Карамонданис.

Современный офис с видом на море располагается в непосредственной близости от строительной площадки комплекса. Здесь посетители смогут увидеть фото и видео строительных работ, а также получат возможность наблюдать за процессом постройки самого крупного девелоперского проекта в юго-восточной части Кипра в режиме реального времени, получая максимум актуальной информации о проекте.

Мэр города Айя-Напа Яннис Карусос: «Постройка Айя-Напа Марина – одна из важнейших инвестиций в регион. Этот девелоперский проект не только поднимет престиж региона и качество предлагаемого нами туристического продукта, но и станет своеобразным центром притяжения для всего города, а также окажет положительное влияние на развитие местной экономики», – добавил г-н Яннис Карусос.

Главный исполнительный директор MM Makronisos Marina Ltd Ставрос Карамонданис также прокомментировал это событие: «Благодаря успешной промо-кампании, этот важнейший для нас проект уже успел завоевать международную популярность как идеальное направление для туризма премиум-класса, интерес к которому со стороны покупателей и инвесторов продолжает расти. На сегодняшний день более 55% Восточной башни уже распродано, и в самое ближайшее время Айя-Напа Марина планирует принять первые суда и первых гостей».

Расположенный в 30 минутах езды от Международного аэропорта Ларнака и в 5 минутах ходьбы от популярного пляжа Нисси Бич, Айя-Напа Марина – один из важнейших девелоперских проектов в стране. Участок застройки находится на территории современной марины на 600 яхт, с собственной верфью и катерами. В мультикомплекс войдут две высотные башни T-образной формы, выполненные по уникальному архитектурному проекту. В небоскребах, будут расположены 190 апартаментов с видом на Средиземное море.

Кроме того, объект будет включать 29 вилл с частными причалами, 11 из которых будут расположены рядом с песчаным пляжем, а 18 – на искусственном острове. В собственную инфраструктуру комплекса войдут рестораны, ночные клубы, бутики мировых брендов, бассейны, спа и велнесс центры, детские зоны отдыха и многое другое. К услугам резидентов Айя-Напа Марина – консьерж-служба, круглосуточный ресепшн, персонал по уходу за детьми и профессиональный охранный сервис.

Приобретая недвижимость в Айя-Напа Марина, инвестор не только становится обладателем виллы категории люкс или апартаментов в самой живописной части Кипра, но и получает возможность стать гражданином Евросоюза.

/вОтпуск.ру/

Поделится в соц. сетях

Добавить комментарий