Туроператор снял программу в Албанию

У туроператора Space Travel в этом году не будет чартера в Албанию. После отказа от блока мест на бортах «Уральских авиалиний», консолидатором рейсов которых выступил TUI, компании не удалось найти альтернативную перевозку. Об этом TourDom.ru 5 июня сообщил генеральный директор Space Travel Артур Мурадян.

«У нас была договоренность с албанской авиакомпанией, но в последний момент по техническим причинам программу пришлось снять», – отметил он. На нашем рынке, по словам главы туроператора, свободных провозных емкостей сейчас не найти. Артур Мурадян планирует запустить программу в следующем году.

Те туристы, которые уже купили туры в Албанию у Space Travel, смогут вернуть свои деньги без удержания ФПР или все-таки долететь до страны через Подгорицу.

Напомним, программа TUI, начало которой было запланировано на 19 июня, оптимизирована. Прямые рейсы «Уральских авиалиний» из Москвы в Тирану будут выполнены только 26 июня, 3 и 10 июля. Перевозка в другие даты будет осуществляться через Черногорию. По такой же программе полетят туристы «НТК Интурист».

/ИС Банко/

Поделится в соц. сетях

Добавить комментарий